Andouille de Guéméné rôtie au beurre ½ sel
et ses pommes flambées à l’eau de vie de cidre

Pavé de saumon grillé à la fleur de sel de Guérande
riz à la fondue de poireaux et salade de salicornes

Le Breizh Burger :
Andouille de Guéméné rôtie et confit d’oignons au cidre sauce Barbecue
Coulis de tomate - Moutarde à l’ancienne - Cheddar
Salade de salicorne - Gratin de pomme de terre

Cassolette de St-Jacques flambées au pastis Breton
et sa fondue de poireaux
- Salade de salicornes

Tartare de boeuf juste poêlé
Fleur de sel et salicornes de Roscoff - Jaune d'oeuf

Magret de canard au caramel salé, pommes et griottes
à l’eau de vie de cidre du Manoir du Kinkiz

Les Elfes de St-Malo :
Noix de St-Jacques, saumon, encornets au curry
flan de légumes, sauce citron vert, ris et salade de Salicornes

Brochettes de noix de St-Jacques et queues d'écrevisses
en marinad eet fleur de sel façon plancha - Flan de légumes

Dos de cabillaud vapeur - Compotée d'oignons roses de Roscoff
Poêlée de courgettes, tomates cerises et aubergines - Salicornes

Retrouvez aussi l'Ambassade de Bretagne sur :