Notre histoire
Nous voulons écrire notre histoire avec vous.

Nos démarches RSE
Le respect : C’est une valeur à l’adresse de nos clients, de nos fournisseurs, entre nous, vis-à-vis de l’entreprise. Il y a de la diversité dans notre équipe, comme auprès des clients et des fournisseurs avec qui nous travaillons
La solidarité : Elle est essentielle dans notre métier où le travail d’équipe est capital. Si une personne ne peut pas se trouver à son poste, une autre doit être en mesure de la remplacer. Nous sommes une entreprise engagée.
Le progrès : C’est l’exigence, la persévérance et le travail. C’est rechercher en permanence les améliorations dans l’accomplissement de nos tâches.
L’honnêteté : C’est le socle de la confiance. Les collaborateurs et l’entreprise doivent se rendre cette confiance mutuellement.
Vous voulez en savoir plus sur notre démarche ?
Notre histoire
AMBASSADE DE BRETAGNE est une brasserie Bretonne. Nous servons des galettes, des crêpes et des plats du terroir Breton.
Vous découvrirez aussi une sélection de 14 cidres à la carte, des bières artisanales en bouteille ou à la pression ainsi que des apéritifs et digestifs Bretons.
Une boutique de produits Bretons sélectionnés sur place est également à votre disposition. Pour garantir l’authenticité de nos produits, nous travaillons entre autres avec les confitures « Raphaël » cuisinées près de Saint-Malo, le moulin du pavillon et sa farine de blé noir et froment bio « Harpe Noire » issue à 100% de cultures bretonnes, la maison d’Armorine à Quiberon, Éric Baron et ses cidres Carpe Diem et Kerveguen… Nous travaillons également avec de petits artisans comme Pierrick Logiou à Penvénan qui fabrique notre cidre brut et notre jus de pomme à la marque « Ambassade de Bretagne ».

Quelques uns de nos exploits sous notre toit !
Les chiffres parlent d’eux-même …
Les compteurs sont modifiés tout les mois